Состав: Nefr (атака)
Tras (атака)
Dj --- капитан

(защита)
Dalas (защита)
Ezhik (атака)
прошу не возмущаться типо такого (почему я должен охранять,а то та нападать), без условно будем меняться! систему объясню немного позже
Посол (тот чел который будет договариваться с аленями): я подумал и пришел к выводу чтобы посол был не в составе BGt (BG team) потому что при выходе члена из рейда у него автоматом спадает рега, а это плохо!... это будет просто человек в онлайне гильдии (я думаю никому не будет в падлу создать аленевского чара и пригласить альянс). вот в принципе и все...
я надеюсь не будет такого "Я не могу сейчас пойти на БГ потому что я выполняю архи важный квест! и тд и тп" отныне вы элитные бойцы, которым только нужна кровь гадких и презрительных людишек, с каждым БГ ваш опыт в ПвП будет нарастать как снежный ком, и пройдет совсем не много времени как этот элитный отряд будет сметать на своем пути не организованных противников!!!!!! Мы выучим учебные тактики лучших игроков на БГ со всего света, и ни одна группа альянских игроков, как бы она не была хорошо одета и не важно на сколько они выше вас в лвл, не сможет противостоять и устоять от грозной машины BGt клана PSK.
P.s. советую уже сейчас определится сколько хонора и медалей необходимо для вашего героя, хонор и медали можно обменивать в магазе на синие шмотки(очень хорошие) на границе Баренца и Ашенваля. (например мне осталось в общем 52 медали это всего 17 побед на БГ=)))))