[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Kerk  
Заявка (Krypton - Blood Elf)
KryptonДата: Среда, 06.08.2008, 17:49 | Сообщение # 1
Воин
Статус: Offline
Krypton

1. Krypton (На самом деле мой ник Kripton, но при создании персонажа игра этот логин не принимала, вот теперь сижу с этим biggrin )
2. Blood Elf - Paladin - Horda. (Стал Кровавым Эльфом, ушел из Альянса, так как за Ордой будущее. Кстати пишу Хронники своего персонажа)
3. 7 Level (Активно развиваюсь на данный момент)
4. Пока не приобрел, но собираюсь развивать кузнечное дело и добычу руды.
5. Искал подходящую для себя гильдию на форуме Варкипера и вот наткунлся на PSK. Зашел на сайт, понравилось в отличии от других гильдий орды. Я думаю у этой гильдии хорошее будущее!
6. Конечно ознакомился! В команде главное, чтобы все знали свое место и выполняли то что от них требуется, только так можно достигнуть наиболее высоких целей!
7. В WoW играю всего 2 недели, до этого играл в LA2, Perfect World, R2.
8. На первый взгляд все очень нравится, сайт сделан просто, но со вкусом, приятно смотреть. И народ и руководство гильдии подобралось хорошее (оценивая по постам и решениям руководства). Понравился настрой, осталось набрать людей и развивать гильдию, ходить в рейди, участвовать на БГ и многое другое, вообщем активно проводить время в мире Варкрафта.

От себя: Я сам могу помочь с развитием гильдии, сайта и форума. Так как у самого крупный проект в рунете (сайт). Так сказать помогу сформировать четкую концепцию гильдии на уровне творческих идей. Если что мой номер ICQ в профиле. Ну это просто дополнение к анкете, мало ли... biggrin А так прошу принять в гильдию. Заранее спсибо!

GligarДата: Среда, 06.08.2008, 18:17 | Сообщение # 2
ШаманчеГ
Krypton
Твоя заявка лучшая что я когда либо видел. Так что я руками, ногами и остальными выступающими честями ЗА XD

P.S.

Quote (Krypton)
Зашел на сайт, понравилось в отличии от других гильдий орды.

Очень лестные для меня слова happy

KerkДата: Среда, 06.08.2008, 18:25 | Сообщение # 3
Гилд Мастер
Ох ловкач криптон smile всех подкупил.мне как вождю особенно приятно слышать о грамотном руководстве. Ты принят!

KerkДата: Среда, 06.08.2008, 22:13 | Сообщение # 4
Гилд Мастер
Игроки криптон и морганис,жду вас в игре 7 августа. С 10 утра,для завершения вашего вступления в гильдию!

KryptonДата: Среда, 06.08.2008, 23:01 | Сообщение # 5
Воин
Kerk, я только с 10:30-11:00 смогу, так как утром надо сделать пару дел, я думаю ничего что я опоздаю... smile Как только я появлюсь дам знать!

KerkДата: Четверг, 07.08.2008, 02:44 | Сообщение # 6
Гилд Мастер
Криптон,нет проблем.буду ждать smile

GligarДата: Четверг, 07.08.2008, 02:46 | Сообщение # 7
ШаманчеГ
Флудеры dry Больше не пофлудите happy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: