|
Изменение правил вступления в нашу гильдию.
|
|
| Darkfear | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 23:32 | Сообщение # 1 |
 Воевода
Статус: Offline
| Мое мнение чтобы лучше игроков в нашу гильдию брать с 10+ лвл. отредактировано название темы,также тема была перенесена в в специальный для нее раздел форума.
орда рулит
|
| |
|
|
| Kerk | Дата: Вторник, 12.08.2008, 01:43 | Сообщение # 2 |
 Гилд Мастер
| предлагаю с 20лвл
|
| |
|
|
| Evocore | Дата: Вторник, 12.08.2008, 07:26 | Сообщение # 3 |
 Воин
| А я середину - +15лвл!) Ну это пока...
Летать... Летать и падать... Летать падая... Падать, пытаясь летать...
|
| |
|
|
| Kerk | Дата: Вторник, 12.08.2008, 08:56 | Сообщение # 4 |
 Гилд Мастер
| у нас в гильдии уже 22 человека,ну почти 24 это практически 10% всех игроков на сервере а учитывая что гильдий на сервере тоже с десяток,можно утверждать что мы довольно хорошо развиваемся и поэтому можешь себе позволить усложнить правила приема и увеличить лвл приема до 20.жду комментариев )
|
| |
|
|
| Svetlana | Дата: Вторник, 12.08.2008, 10:18 | Сообщение # 5 |
 Воин
| Можно и с 20, вот только батллгрупа на БГ 10-19 автоматически выпадает. Жалко Хотелось бы на БГ с гильдией ходить...Добавлено (12.08.2008, 10:18) --------------------------------------------- А еще. Может все-таки приучимся грамотно хоть название тем писать? Прямо-таки глаза режет уже...
(\__/) (='.'=) (")_(")
|
| |
|
|
| Krypton | Дата: Вторник, 12.08.2008, 12:14 | Сообщение # 6 |
 Воин
| Так я предлагаю расписать правила приема, нормально, без ошибок. Оформить все достойно чтобы смотрелось все это по высшему разряду (можно сделать просто но со вкусом). Потом брать в гильдию нада с 15 левела, так как игрок уже как бы и подкачался немного, но в тоже время сможет поучаствовать и на БГ и еще где нибудь... Когда все сумбурно смотрится это все неахти... В гильдию вступает многие а онлайн всегда человек 4-6, если не 2. так что нада по жестче некоторые пункты правил сделать...
Сообщение отредактировал Krypton - Вторник, 12.08.2008, 12:16 |
| |
|
|
| Kerk | Дата: Вторник, 12.08.2008, 12:23 | Сообщение # 7 |
 Гилд Мастер
| поэтому и предлагается уровень приема сделать повыше.ведь онлайн не появляются именно игроки уровня 3-10 таким образом можно предположить что они уже бросили этого чара и начали другого а в гильдию вступили в другую. поэтому я придерживаюсь мнения что 20уровень лучше для приема,так как игрок уже утвердился в выборе класса и не бросит его. кстати игроки которые в отсутствуют в игре более 2хнедель будут удаляться. чтобы избежать таких последствий оставляйте причины своего отсутствия у нас на форуме в соответствующей теме.
|
| |
|
|
| Krypton | Дата: Вторник, 12.08.2008, 12:34 | Сообщение # 8 |
 Воин
| И нада больше мероприятий проводить Гильдией, чтобы разнообразить жизнь... Устраивать встречи, собираться вместе, скриниться (общая фотка). Ходить чаще на БГ и в инсты гильдией. Вообщем нужно больше заниматься организацией...Добавлено (12.08.2008, 12:31) ---------------------------------------------
Quote (Kerk) я придерживаюсь мнения что 20уровень лучше для приема,так как игрок уже утвердился в выборе класса и не бросит его. Тогда лучше 22, так я видел как 20 набирали и бросали... а 22 психологически сильнее и не заставит человека бросить своего перса... Я так думаю ну а недоступность Бг это ничего так как на Бг на 10-19 можно и так сходить, без гильдии, набрал пати и вперед... А в гильдии уже серьено нада подходить к делу, поэтому я тоже прихожу к выводу что нада брать 20+ (мое мнение 22).  Добавлено (12.08.2008, 12:34) --------------------------------------------- И ксати на форуме нада сделать, возможность выбора опции расы, уровня, класса и фракции, мелочь, но всем будет приятно. 
|
| |
|
|
| Gligar | Дата: Вторник, 12.08.2008, 12:34 | Сообщение # 9 |
|
ШаманчеГ
| Quote (Krypton) И нада больше мероприятий проводить Гильдией Ну тада надо осуществить мой эвент займусь этим Quote (Krypton) И ксати на форуме нада сделать, возможность выбора опции расы, уровня, класса и фракции, мелочь, но всем будет приятно. Ша как замучу =)
|
| |
|
|
| Kerk | Дата: Вторник, 12.08.2008, 12:43 | Сообщение # 10 |
 Гилд Мастер
| я прошу прощенья за флуд,тема о мероприятиях не сдесь,но хотелось бы сказать что организация гильдии достаточно сложное занятие,я честно стараюсь но рук на все нехватает. я поднимал тему о наборе организаторов, но еще как то проигнорировали... мне нужны помошники,старейшины помагают мне с организацией работы на сайте и внутри гильдии.но этого мало,и вы даете об этом знать. я еще раз прошу прощения за столь затяжную организацию,в ближайшее время рассмотрим возможные мероприятия на уровне гильдии. и противореча самому себе процитирую мудрое высказывание одно известного полководца: "организация многих,то же самое,что и организация одного - это вопрос организации"
|
| |
|
|
| Krypton | Дата: Вторник, 12.08.2008, 12:56 | Сообщение # 11 |
 Воин
| Quote (Kerk) я прошу прощенья за флуд,тема о мероприятиях не сдесь,но хотелось бы сказать что организация гильдии достаточно сложное занятие,я честно стараюсь но рук на все нехватает. я поднимал тему о наборе организаторов, но еще как то проигнорировали... мне нужны помошники,старейшины помагают мне с организацией работы на сайте и внутри гильдии.но этого мало,и вы даете об этом знать. я еще раз прошу прощения за столь затяжную организацию,в ближайшее время рассмотрим возможные мероприятия на уровне гильдии. Ну дак что уж, я могу помочь, я что только не организовывал.... Только этим и занимаюсь и в реале и в инете (сайты, игры и тп.). Идей то много.... Я и написать могу и людей собрать  Добавлено (12.08.2008, 12:49) ---------------------------------------------
Quote (Kerk) и противореча самому себе процитирую мудрое высказывание одно известного полководца: "организация многих,то же самое,что и организация одного - это вопрос организации" Есть цитата Мао Цзедуна об организации, дак вот она противоречит этой, я непомню ее дословно, но смыл немного иной. Просто у всех разные взгляды на организацию...  Добавлено (12.08.2008, 12:53) --------------------------------------------- И с сайтом могу помочь, у самого проект большой и знаю что это такое (раскрутка и тп...), организация форума, тоже можно сделать. нынешний форум можно немного поперестроить (ну это мое чисто субъективное мнение ). Я здесь не главный так что решайте.... Добавлено (12.08.2008, 12:56) --------------------------------------------- Еще у меня создается впечатление, что остальные кто всупил в гильдию, им пофиг на форум и на многое чего, лишь вступить и иметь под ником. что ты в гильде. По поводу гильдии и ее проблем отписываются только админы, да еще 2 человека. Остальные где то гуляет. ВОт это все не есть гуд... Тут тоже нада решать эту проблему...
|
| |
|
|
| Evocore | Дата: Среда, 13.08.2008, 21:45 | Сообщение # 12 |
 Воин
| Quote Еще у меня создается впечатление, что остальные кто всупил в гильдию, им пофиг на форум и на многое чего, лишь вступить и иметь под ником. что ты в гильде. По поводу гильдии и ее проблем отписываются только админы, да еще 2 человека. Остальные где то гуляет. ВОт это все не есть гуд... Тут тоже нада решать эту проблему... В этом ты на 100% прав, но в этом пока нету ничего необычного, гильдия в основном состоит из новичков, которые пробуют игру, пробуют свой класс и если что не нравится могут и бросить. А моё мнение по этой проблеме такое: Во первых пока это ещё не проблема, беспокоиться нужно будет через полмесяца, когда мы введём квоту на вход и когда новички подрастут в лвле и в познаниях об игре. Если посещаемость останется прежней, а лвлы игроков останутся меньше 20, то всех их удаляем(ИМХО), так же, удалять всех, кто не зареген на форуме, все же демократия должна быть не бесхребетной, но в этом всём тоже не надо перегибать палку, жёсткость должна быть оправданна. Что касается меня лично, готов поддержать руководство, организовать, сделать что нибудь, что скажут или предложат)) Единственная проблема - несистематическое появление в игре (когда есть время и когда заняться нечем), хотя я человек ответственный, но ВОВ для меня просто развлечение, причём не первое....
Сообщение отредактировал Evocore - Среда, 13.08.2008, 21:51 |
| |
|
|
| Kerk | Дата: Среда, 13.08.2008, 23:17 | Сообщение # 13 |
 Гилд Мастер
| что касается усложнения приема то тут думаю вопрос уже решен. что касается тех кто непоявляется онлайн я тоже уже коментировал. боллее двух недель без описанной на форуме причины и будет наказание или кик
|
| |
|
|
| Evocore | Дата: Четверг, 14.08.2008, 03:19 | Сообщение # 14 |
 Воин
| Это понятно, но есть ещё вопрос, нужны ли нам люди, которм гильдия особо не нужна и которые сюда вступают просто так, либо из-за надписи под ником??
|
| |
|
|
| Kerk | Дата: Четверг, 14.08.2008, 06:50 | Сообщение # 15 |
 Гилд Мастер
| Evocore, cобственно для этого и придумана система заявок через сайт,мне многие писали в пм чтобы взял,но после предложения оставить заявку,они просто замолкали или "неадекватно себя вели" отбор в гильдию ведется и с вашей помощью,вы можете сами прийти и отдать свой голос за того или иного игрока.Форум создан для этого,и без заявки некто непринемается! и повторюсь уже в каторый раз: игроки игнорирующие правила установленные уставом гильдии,а также не участвующие в жизни гильдии,будут наказываться,вплоть до удаления из гильдии!
|
| |
|
|